Esta muy bueno tu estilo! Creo que encajaría muy bien en un proyecto que estoy moviendo. Me gustaría que nos pusieramos en contacto para hablar de tu tarifa. Mi nombre es León Pérez y mi mail es lperezlevy@gmail.com
Quizas aqui me lea señor Fernandez... aunque no sea el medio adecuado para saludarlo(Creo)... Feliz cuampleaños!!! Desde este rincon Agustin Riccardi, que aunque su silencio se haga escuchar y deje mis oidos sordos aun lo quiero y recuerdo... y espero cruzarmelo almenos en algun anden... donde solo dos almas pueden encontrarse sinceramente... Hasta el proximo destino.
Pablo, comunicate conmigo (Marcelo Niño tiene mis telèfonos) que tengo un trabajo para ofrecerte. Perdón por poner esto en el blog, pero no tenía otra manera. Un abrazo mostro! Pd: yo tengo un jefe que tiene esa cara espantosa de jamón crudo. Si querés te lo presento.
Pablo, comunicate conmigo (Marcelo Niño tiene mis telèfonos) que tengo un trabajo para ofrecerte. Perdón por poner esto en el blog, pero no tenía otra manera. Un abrazo mostro! Pd: yo tengo un jefe que tiene esa cara espantosa de jamón crudo. Si querés te lo presento.
23 comments:
De verdad despues te comiste el jamon? Ja, Ja.
Quedo buenissimo, parece que el tipo se quemo y le quedo la carne viva...puajjj
A eso yo llamo arte Comestible! jaja sos un groso!
este señor, de muy metiche que es, se acercó demasiado a la máquina de cortar fiambre y le cortaron una feta de fachada... pobre... cómo quedó!
tiene cara de carnicero....
arte en crudo!
Mi madre me retaba si dibujaba en la comida.
Saludos Picasso Beat!
Esta muy bueno tu estilo! Creo que encajaría muy bien en un proyecto que estoy moviendo. Me gustaría que nos pusieramos en contacto para hablar de tu tarifa. Mi nombre es León Pérez y mi mail es lperezlevy@gmail.com
muy buena ilustracion!! me parece increiblemente original
saludos
che que buenos laburos
(sobre todo el ultimo, ñam!)
muy linda la vaca y las ilustraciones con lapiz..la verdad me gustaron mucho
vos tambien sos de la camada yrurtiana??
jaja
bueno saludetes
Lu.
Muy bueno, Pablo! Un placer para los ojos y el paladar...
Y para cuando ese señor presta su cara para acompañar unas aceitunas, unos quesitos y unos vasos de cerveza?
Saludos desde lejos, Pablo...
L
Don Pablo, tiempo sin verlo!! aquí sigo tratando de robarle algunas líneas, pero es al pedo, no se puede...
Un abrazo grande.
Quizas aqui me lea señor Fernandez... aunque no sea el medio adecuado para saludarlo(Creo)... Feliz cuampleaños!!! Desde este rincon Agustin Riccardi, que aunque su silencio se haga escuchar y deje mis oidos sordos aun lo quiero y recuerdo... y espero cruzarmelo almenos en algun anden... donde solo dos almas pueden encontrarse sinceramente...
Hasta el proximo destino.
ayyyyyyyyyyyy q masa, bah me da un toque de impresion :S
jajajaaja
Me quede "jetabierta" con todos tus laburos! Alucinante todo!
Felicitaciones!
Pablo, comunicate conmigo (Marcelo Niño tiene mis telèfonos) que tengo un trabajo para ofrecerte.
Perdón por poner esto en el blog, pero no tenía otra manera.
Un abrazo mostro!
Pd: yo tengo un jefe que tiene esa cara espantosa de jamón crudo. Si querés te lo presento.
Pablo, comunicate conmigo (Marcelo Niño tiene mis telèfonos) que tengo un trabajo para ofrecerte.
Perdón por poner esto en el blog, pero no tenía otra manera.
Un abrazo mostro!
Pd: yo tengo un jefe que tiene esa cara espantosa de jamón crudo. Si querés te lo presento.
JAMON CRUDO...? SE VE QUE MANEJAS PRESUPUESTOS IMPORTANTES .
ESTA BUENISIMO ,Y TAMBIEN LOS DE ABAJO CHE...CONGRATULATIONES !!!!
Al fin le puedo encontrar una utilidad al Jamon Crudo .. no me gusta para nada... pero sí la idea de como queda en un dibujo :-)
Saludos Pablo !!!!
Hola. El tipo con cara de jamón/corazón me ha dado mucho miedo. Que lo sepa.
Los dibujos me han encantado. En especial los que tiene un trazo vivo, esos de textura tan artística.
Que lo sepa también.
Saludos desde Canarias...
jajaja
está tremendooo!
hay grosos y hay pablos fernadez!!!
ya sabemos cual es mejor categoria no?
un abrazo maestro!!
pd: este Agustin Ricarddi es un romantico jej
Post a Comment